Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

День видосиков из Видного и щелчков по Щелково

пока я ехала из Щелково в Видное, мне было так много вам рассказать, что я мысленно накатала три поста.
Ну что, например, сегодня два месяца как я тут, что еду на нелюбимый свой Павелецкий и уже в который раз проходя мимо аэроэкспресса расплываюсь в счастливой улыбке, что мне не нужно в него садиться и уезжать и по этому поводу я сразу же начинаю любить Павелецкий.
Или что вчера я проходила мимо компании, в которую поначалу хотела пойти работать, но мы не нашли общий язык с генеральным директором и хотя я стопроцентно была уверена, что эта должность моя - мне постыдно отказали. И я сидела в Новосибирске вечером в Ауре и плакала маме в телефон, потому что мне тогда казалось, что это конец и всё рухнуло. Вот ведь паникёрша и бояка, тьфу.
А мама велела мне не ныть, говорила, что раз так вышло - значит мне это не нужно и если закрывается одна дверь, то открывается другая и блаблабла...а маме я не верю, что в 17, что в 37. А она оказывается всегда права :)
И сегодня, стоя на 17м этаже на улице Олимпийской я чувствовала себя, практически, на крыше мира, замеряя свой новый объект.
Я люблю их все с одинаковой силой, иначе я бы не бралась, просто это первый, который я догадалась снять на видео :) Я вообще люблю замеры, для меня это важная часть работы - уловить дух пространства. А он существует и у каждого дома он свой.
Для начала, я как Сергей Юрьевич Беляков, поговорила с техникой




А потом во мне проснулась передача "Куартирьни уапрос"



И я стоптала четыре пары ног, путешествуя по Москве и выбирая подарок маме, потому что завтра на день прилетает папа и тут же стремительно уезжает. И я всю дорогу изображала легкую походку и врожденное изящество, хотя внутри меня бился и орал инвалид вьетнамской войны со стертыми по колени ногами, на самокате из трех досок и подшипников (дада, я умею) отталкивающийся от асфальта утюгами.
Ну и под конец этого чудного дня КАРАОКА на Клязьме
И в конце я угадала певца!
как в передаче "два роняля"



Вообще снимать видео прикольно)

Subscribe

  • мне опять нельзя в инсту с этим

    Там заказчики, родственники, всякие инфлюенсеры, а я и так известна как человек, который не в себе, еще вотэтовот, что пониже - вообще отпишутся все…

  • (no subject)

    Вспомнила, что весной я садовод. Утром. Когда покупала новый смеситель на кухню. Внезапно обнаружила себя с горящими глазами на кассе с семенами…

  • (no subject)

    Каждый из мужчин, которым я в красках описывала это приключение говорили: ой, ну это что, а я вот однажды! И только мой брат, выпав из своего авто,…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments