Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Архитектура должна быть сексуальной

Когда я поступала в тогда еще архитектурный институт, мне с лихвой хватало баллов на бюджет по специальности "архитектор гражданских зданий", но не хватало одного балла на "дизайн архитектурной среды"
Я была маленькая дебилка, которая стремилась быть модным дизайнером интерьера и тогда еще не знала, что преподают на этих факультетах одинаковухуйню, а те 12 часов в неделю под названием "дизайн-проект" совсем не стоят тех жутких денег, которые ежегодно приходилось платить моим родителям за обучение на платной основе и надпись в дипломе "архитектор-дизайнер"
Тем не менее я этой надписью продолжаю адово гордиться.
Но честно скажу, сейчас называться архитектором я предпочла бы больше, потому что благодаря полчищам "дизайнеров" профессия дискредитирована чуть более, чем полностью.


"Есть мнение, что архитектура — финальный акт любви, поскольку скрывает в себе как разум, так и некую чувственность. Помня об этом, Федерико создал серию рисунков под названием «Архисутра»."














А вы заводитесь, когда смотрите на новые ЖК?)))


Subscribe
promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments