Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Вот теперь точно никто не едет ни на какую олимпиаду. Умудрилась коленку повредить на тупейшем лежачем тренажере.
Хотя вот если рядом со мной поставить противную девочку, которая злобно пялится на меня, то я продолжу коленку добивать , зашагивая на ящик. А если еще мне сообщить, что ей этот ящик нужен срочно, то я назло и вопреки сделаю 300 подходов по 150 раз. Меня с этого ящика только скорая снимет! Психиатрическая.
Такова сила женской конкуренции
А теперь я в сауне лежу, попой кверху, дышу кедровым лесом и потными скамейками. Ощущение, как будто вспотел кто-то под елками.
Можете завидовать мне там из своих теплых постелек.
Subscribe

  • (no subject)

    Стою в магазине. Передо мной мужчина в военной форме покупает восемьсот килограмм конфет и печенья, всё это выбивается на разные чеки и…

  • Пора домой, наверное

    Пишу запрос на расчет розеток и выключателей, подписываю письмо Печатаю "Диа" потом задумалась о чем-то , забыла чем вообще занята и дописала…

  • Вести с полей

    Написала в СБ Киви, указала номер счета и номер транзакции, описала ситуацию. Они пишут, что частично заблокировали деньги на их счету. Теперь нужна…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments