Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Сегодня ночью в зале качнула какую-то заповедную мышцу и теперь очень неуверенно сижу на попе, неровно!
Ненавижу круговую тренировку, каждый раз сердце мое кровью обливаются, а вся остальная я пОтом, но чувство гордости за то, что надрала задницу самой себе всегда радует)

Смотрю краем глаза "Секретный миллионер" - они там отправляют столичных миллионеров и миллиардеров "в народ" и три дня им надо искать себе работу и где-то ночевать.
Обычно, по итогам программы, в конце, миллионер на белом лимузине приезжает к самым неравнодушным и раздает им бабло за неравнодушие (но я, кстати, стабильно плАчу тем же самым краем глаза, когда они дарят дома и деньги всяким инвалидам или людям из бараков, мне хочется верить, что все это правда)
Ну круче всех сегодня оказался какой-то владелец сети премиум тренажерок, который просто три дня непрекращая БУХАЛ.
Спал на скамейках, на детских площадках и один раз дома у бармена
От это я понимаю, реалити-шоу))))))
Subscribe

  • Интерьер

    Не так давно отсняла один из своих объектов Сам интерьер мне нравится - все-таки я его создавала, несмотря на множественные компромиссы с заказчиками…

  • с рабочего стола (с)

    Между паникой, беготней по городу, тревожным сном и приготовлением бесконечной спаржи со стейками - я еще продолжаю работать 24/7. С трудом мы с…

  • Минутка просвещения часть 2)

    Сегодня лениво делать всё Даже придумывать пост для ЖЖ Но, если вы вдруг хотели познакомиться с человеком, который колотил нераскрытые фисташки…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments