Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Моя нассыщенная жизнь

Вчера днем мне в личку совершенно неожиданно постучался Денис andeadd
Кто не в курсе, Денис специалист по соционике, крупный современный писатель в жанре "доступная психология для одноклеточных с иллюстрациями" итд итд итд итп
Это человек, которого я вообще-то боюсь.
К нему же как в журнал зайдешь, а там все уже сидят умные, просветленные, разговаривают непонятными категориями...в общем, я делаю вид, что ошиблась дверью, ИЗИНИТИ, говорю, вытираю лапти об занавески и выхожу.
Так вот!
И Спрашивает меня Денис :

"Смари: Вован Глюкофф, Злойзебр и я идём завтра сюда:
https://ru.anviovr.com/games/
Там 4 человека нужно.
Хочешь ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
Мы все трое холостые есичо!!"


Когда упор был сделан на то, что все трое ХОЛОСТЫЕ, я окончательно поняла, что меня собираются принести в жертву. Нуачо....12 часов дня, какая-то мануфактура...ну по-любому на нитки распустят и будут водить хоровод, снимать венец внебрачия с себя или еще что-то подобное.
И незамедлительно согласилась!
Для здоровья, если вы понимаете о чем я(с)
Оказалось, что идем мы переживать АПОКАЛИПСИС!
Для начала я занялась фирменным стилем команды. И разработала костюмы и флаг




Мужчины стерпели...

Потом я конечно для порядку, забыла кроссовки. Естественно побежала их покупать в первом попавшемся ларьке
Совершенно очевидно, что купила обувь дендро-фекальной конструкции (и лелею мысль протереть их и вернуть обратно ггг)))), В ОБЩЕМ, я опоздала, как полагается...
Мужчины стерпели.

А потом все как понеслось!
Нам раздали рюкзаки, шлемы, маячки на ноги и руки и конечно же ОРУЖИЕ
И перенесли в локацию



В общем, мы были тут)))



Я вела себя примерно так же как вся команда Урганта: ходила крабиком, танцевала, повизгивала
А мои мужчины были суровы и единственное чем мне отомстили, так это пронзительным воплем после погружения в виртуальность: О! А ВЫ ВИДИТЕ? У НЕЕ СИСЬКИ! ЭТО СПИЦАЛЬНО ТАК?
А я их попыталась погладить, я имею в виду сиськи конечно, не мужчин
Но тамошними кривыми руками это получается плохо)
По краю башни идти реально страшно, по трубам карабкаться тоже адов ужас, несмотря на то, что ты знаешь, что все это понарошку, мозг все равно верит тому, что видит)
Поначалу мне было прям очень не по себе, а потом привыкаешь и получаешь кайф. От апокалипсиса, от красивого ядерного неба, от видов на Москву, и опять же кинуть гранату в толпу мертвецов так приятно и взорвать пару газовых баллонов...да и вообще!)

А в реальном мире это выглядит так, собранно, деловито, по-взрослому!:


А потом мы пошли в кофейню Дружба.
Не дошел только суровый Андрей, он не такой бездельник как мы, он ушел работать. А мы ушли пить куриный суп и есть апероль спритц, вино и всякое вот это вот, что так приятно выпить с утра, чтобы с удовольствием потом обсудить роль авангардизма в мировой истории, судьбы ремесленников в живописи, морально-этические устои современного поколения, перспективы их развития и необходимость брака в современном мире
В общем, на самом деле я хочу сказать Большое спасибо Денису, конечно, сообщить, что я очень рада была познакомиться с тобой и с Вовой glukoff (с Андреем как-то познакомиться не удалось))
Я скорей всего вела себя чуть более идиотично, чем того требует ситуация, но я ж говорю, я социопат-эксгибиционист. То есть мне же как-бы стыдно и неловко в незнакомой компании, но в то же время нельзя оставить никого равнодушным))))
И поговорить было крайне здорово
И темы были хорошие и вот вы спинами сидели и не видели, а за вашими стульями, люди, раскрыв рты слушали всю эту полемику об искусстве и я прям гордилась жутко, что это Я с вами там сижу и даже хотела показать язык один раз, но вспомнила сколько мне лет.
В моем возрасте язык показать можно только терапевту.
А еще мне Вова сказал, что я понравилась нашему координатору...
Я аж расстроилась, ну как так можно, раз в 20 лет кто-то позарился, а я не заметила :(
А он межтем мимими и годится мне в сыновья, по-моему)))
Но я может Алла Пугачтова в душе...но теперь я так и не узнаю
есть еще вероятность, что он именно так заманивает трепетных дев на новые и новые посещения своего квеста)
У меня и фото его припасено!) Я же репортер!



А еще я сегодня висела в сторис виртуального мира, это слава, это приятно чиорт побьери)))


Ну и немного парадного группового портрета
Денис правда запретил его в таком виде публиковать, я же писатель говорит, я же не могу вот так с мозговым слизнем на голове...
Но я рискну)
Потому что все мы здесь получились одинаково хреново! А у меня вообще жопа сразу в локти перерастает ИНИЧО! Улыбаюсь стою!))))
Потому что что? Потому что надо протирать объектив перед съемкой и втягивать живот



Tags: жыжысты, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Мне сегодня приснился Нурлан Сабуров (что в общем-то неудивительно при моей любви к такому типажу), с которым у меня во сне случился охуительный…

  • мне опять нельзя в инсту с этим

    Там заказчики, родственники, всякие инфлюенсеры, а я и так известна как человек, который не в себе, еще вотэтовот, что пониже - вообще отпишутся все…

  • (no subject)

    Вспомнила, что весной я садовод. Утром. Когда покупала новый смеситель на кухню. Внезапно обнаружила себя с горящими глазами на кассе с семенами…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments

  • (no subject)

    Мне сегодня приснился Нурлан Сабуров (что в общем-то неудивительно при моей любви к такому типажу), с которым у меня во сне случился охуительный…

  • мне опять нельзя в инсту с этим

    Там заказчики, родственники, всякие инфлюенсеры, а я и так известна как человек, который не в себе, еще вотэтовот, что пониже - вообще отпишутся все…

  • (no subject)

    Вспомнила, что весной я садовод. Утром. Когда покупала новый смеситель на кухню. Внезапно обнаружила себя с горящими глазами на кассе с семенами…