Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Category:
Вечером усилием воли взяла себя за ноги и отвела в кино
На "Тихое место"
Фильм жанра пост апокалипсис, который я уважаю. Когда все померли, но некоторые выжили и отчаянно грабят супермаркеты, роют землянки и все как я люблю.

Глобальное отличие этого фильма от прочих, то, что он проходит практически в полной тишине
Никаких дебильных диалогов между героями и лишних соплей
Все орут в подушки и грызут кулаки
Правда сюжет нелогичный и к концу фильма вообще разваливается причинно-следственная связь, но зато в самом начале сразу жертвоприношение без всяких там прелюдий.
В общем, на один раз пойдет, в неприятном напряжении держит, а когда выяснилось, что там еще и роды со всеми вытекающими - я так вообще забилась в кресло с головой. Это моя персональная фобия.
На обратном пути узрела тренажерный зал, долго тоскливо смотрела сквозь прозрачные стекла на стойки с блинами, узнала, что ценник вообще копеечный, а выглядит тренажерка очень и очень прилично, хоть и находится в ТЦ и бассейна в ней нет. Но зато полчаса езды от дома
Встаю я теперь как бабулька в собес - в 6 утра, так что вполне могу себе позволить заниматься в какое-нибудь непопулярное время, когда народу немного. А нахождение в аквариуме так меня и вовсе раззадоривает - люблю я на людях повыебываться, это может мне помочь в кратчайшие сроки вылезти из жопы, в которой я оказалась по причине здоровья.
Ну и вот! Иду я такая в метро, думаю насчет покупки абонемента и тут мимо меня проплывают ОНИ
Там сверху голова, плечи, ничо примечательного, а потом резко начинаются просто аполлонские ягодицы и ГЛАВНОЕ - НОГИ!
Я впервые в жизни запала на мужские НОГИ...это пиздец, они такие красивые! Как у молодого Аксла в клипе ESTRANGED если вы понимаете о чем я
Я в жизни не видела таких охуительных ног.
Я за ними чуть в другую сторону не уехала, так залипла...даже забыла, что я несу домой сосиску с сыром и намерена ее уничтожить как можно скорее
Пришла вот , сижу грустно грызу сосису...А ХОЧЕТСЯ МАТЬ ЕГО ПЕСКА :(
И ноги чтобы такие поблизости красиво ходили
Subscribe

  • мне опять нельзя в инсту с этим

    Там заказчики, родственники, всякие инфлюенсеры, а я и так известна как человек, который не в себе, еще вотэтовот, что пониже - вообще отпишутся все…

  • (no subject)

    Вспомнила, что весной я садовод. Утром. Когда покупала новый смеситель на кухню. Внезапно обнаружила себя с горящими глазами на кассе с семенами…

  • (no subject)

    Каждый из мужчин, которым я в красках описывала это приключение говорили: ой, ну это что, а я вот однажды! И только мой брат, выпав из своего авто,…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments