Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Category:
Эпиграф: почему-то пост в моей ленте виден не до конца, страждущие - войдите в сам пост, чтобы дочитать его до логического завершения с моралью и выводами)))

Последние три дня пронеслись так ярко и стремительно, что у меня есть ощущение, что на самом деле прошло полгода. Я уже, честно говоря, не очень помню с чего все началось и как я оказалась в 5 утра на Казанском вокзале у поезда Нерюнгри-Москва и заверте...
Просто мне пообещали бутылку шампанского.

Очнулась я в автомобиле, напротив сидел юноша с горящими глазами и диктовал мне адрес венгерского культурного центра, сквозь туман и недосып прорывались фразы "бокс, Кремль, Ковач и совсем уж тихо "я сказал, что ты будешь переводить"
Собственно, этот абзац - ВСЁ, на что хватило моего литературного стремления, дальше лучше схематично и с иллюстрациями)
Я встретилась и познакомилась с Иштваном Ковачем - это венгерский боксер-профессионал, чемпион мира, Европы и олимпийских игр, все медали в орденах, вокруг головы нимб золотой светится и широкая улыбка во все лицо) Невероятно стойко мистер Ковач встретил новость, что переводить с английского на русский и обратно и сопровождать его и его многочисленную свиту по пути в Александровский сад будут: какая-то невнятная растерянная женщина, хипстер в очках dimonbold и Иван Драго (описывать долго, просто представьте каноничного русского бойца из любого старого американского фильма)



После экскурсии у нас было пару свободных часов, которые мы решили потратить на обед.
Ресторан оказался милым, главным его достоинством были диваны, на которых можно было зарыться в подушки и спать. Еда была вкусной, напитки прохладительными, а официантка опрокинула на и без того сильно побитую жизнью меня - чашку молока. Через крики белки-истерички, которая живет глубоко внутри и обычно кричит "мывсеумрёоом", откуда-то снаружи, через мой рот, ВНЕЗАПНО...донеслось "Ничего страшного, но мы не будем против, если за это вы дадите нам скидку на счет". Короче, какая-то взрослая тётя вырвалась из недр Дианы и радостно отгрызла от счета 15%. А приятно, знаете ли!

Потом мы снова двинулись за мистером Ковачем и повезли его в Лужники. На метро. С коляской и младенцем и еще 14-ю человеками сочувствующих. некрупной такой толпой из 20-ти человек.
Вот эта предмарафонская беготня по Лужникам с получением номеров, с регистрациями, распечатками, справками, она, конечно была очень нервной и подкосила. Потому что Дима тоже включил белку-истеричку. А я-то не успела...и поэтому мне приходилось держаца и все время повторять "НИ СЫ ПАЖАЛУСТА" Хотя внутри себя, я уже ваще вся на семь раз вдоль и поперек во всех направлениях мочеиспустилась. Ведь времени было в обрез, нужно было еще успеть внести нарядного рефери к началу боя и как-то привязать к стулу, чтобы крепко держался и не упал. За этот день мы намотали 27 тысяч шагов, - 20 километров!
Бокс это отдельная песня...
Красные трусы против синих трусов! Крики и советы сочувствующих зрителей, мегатонны света и звука, гематомы, ДЖЕБ, Исма! ДЖЕБ! нокдауны, ринг гёрлз без внешних признаков нижнего белья.
Одно обидно мне до жути - такая чудовищная усталость настигла меня, что единственный кадр где присутствует нарядный улыбчивый рефери это вот этот! И он на нем спиной)))))))



И ни одного кадра ринг гёрлз(
На следующий день меня лично просто стёрло с лица земли
Прикрывшись тем, что марафонцам надо отдыхать перед забегом я прям ОТДЫХАЛА. То есть вообще даже не стала предпринимать попытку встать с дивана. Хотя сам марафонец чотатам сам ходил себя развлекать, бодрился и являл собой препротивнейшее зрелище человека, у которого ОТКУДА ТО ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ СИЛЫ.
От второго дня, у меня одна только фотография, но зато какая.
Важнейший матч, говорил он.
Обязательно надо смотреть, говорил он


Всё это время я втыкала спички себе в глаза, чтобы увидеть, как Поветкин упал в 7м раунде.
И еще потом мне высказали претензию, что я не отличаю просто нокаут от технического нокаута и спросонья шокировала рефери своими криками "Поветкин, нокаут, расходимся".
А этот деятель встал утром, включил ютюб посмотрел начало, середину и конец, а я сидела и думала "блять...а че так можно было, да?!"

МАРАФОН
Дима, я надеюсь это допустимое фото для твоих заслуженных седин
Потому что есличто я конечно удалю))))
Но это было весело



Опять 5 утра, опять мы бежим в соседнюю область за машиной каршеринга, чтобы доехать до метро, чтобы встретить там многострадального мистера Ковача и его веселых друзей-марафонцев.



Пока я радостно угощала Ковача кофе и питьевой водой он рассказал, что его друзья марафонцы мозга. Один из них не так давно бежал суточный марафон, кажется 140 км. Второй бегает марафоны раз в неделю, как по расписанию. В Москве они бежали 42.2
Я сказала, что все они просто космонавты, инопланетяне и так жить категорически нельзя.
Марафонец пробежавший 140, заметил, что так жить категорически можно и напомнил, что вчера он на ходу вообще-то дымил сигаретами и запивал их соком Джека Дэниелса. Я прониклась плохоскрываемым уважением.

Херачил дождь, все вымокли до нитки, как в такую мерзотную погоду можно было еще бежать и улыбаться я не знаю, но у меня есть доказательства!!!
Это конечно не Дима



И это тоже не Дима



А! Вот он Дима, ура, наконец-то можно выйти из лужи, в которой я стоюпо колено и жду чемпионского финиша



И поверьте мне, я старалась все это СОКРАТИТЬ! В смысле, все написанное.
Просто событий много, эмоций тоже много, сил правда нет и как-то странно спокойно и тихо вокруг сегодня, аж не по себе)

https://instagram.com/p/BoEcSE1nGSs

Tags: друзья, жыжысты, малахов плюс, что я люблю
Subscribe

  • Из необузданного

    Знаешь о чем я мечтаю? В следующей жизни родиться тупой п**дой. Я хочу лежать утром в кровати, чтоб мне дарили тачки, туфли на красной подошве и…

  • мне опять нельзя в инсту с этим

    Там заказчики, родственники, всякие инфлюенсеры, а я и так известна как человек, который не в себе, еще вотэтовот, что пониже - вообще отпишутся все…

  • (no subject)

    Вспомнила, что весной я садовод. Утром. Когда покупала новый смеситель на кухню. Внезапно обнаружила себя с горящими глазами на кассе с семенами…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

  • Из необузданного

    Знаешь о чем я мечтаю? В следующей жизни родиться тупой п**дой. Я хочу лежать утром в кровати, чтоб мне дарили тачки, туфли на красной подошве и…

  • мне опять нельзя в инсту с этим

    Там заказчики, родственники, всякие инфлюенсеры, а я и так известна как человек, который не в себе, еще вотэтовот, что пониже - вообще отпишутся все…

  • (no subject)

    Вспомнила, что весной я садовод. Утром. Когда покупала новый смеситель на кухню. Внезапно обнаружила себя с горящими глазами на кассе с семенами…