Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Categories:

Любители вы трэш так, как люблю его я

Вообще, я думала я видела всё!
Но холодным екатеринбуржским вечером, один Дмитрий показал мне...




ЭВИЛЕНКО...
EVIL от английского ЗЛО
некоторые считают, что enk это член, но я такого никогда не слышала
Поэтому по версии авторов из клюква_ру фильм называетя ЗЛОБНОЧЛЕНКО
А по моей, просто - АРТУР ГОВНОВ.
Действие начинается в одной из советских школ имени пионэра гапоненко.
это онадеживает, потому что обычно в таких случаях русскими буквами обычно написано что-то типа ОРВИЛ ШлАПРДЯЕВ, а тут все-таки КАЗИМИР...не кот начхал



После недолгой путаной мизансцены на уроке перед нами предстает товарищ Говнов со спущенными штанами, призывающий пионерку Машу Старцеву потрогать воробушка, который вот-вот, по словам учителя, должен затвердеть. Маша высмеивает половые способности Говнова в унизительной форме, после чего оказывается опрокинутой на учительский стол в манящих красных пионерских трусах.





На фоне чего-то не менее пионерского, чем трусы Маши, Говнов получает решительный отпор ножом, оскорбленная домогательствами пионерка без трусов жалуется директору и опозоренный подозрениями учитель русской литературы Говнов лишается работы

Начинаются долгие годы странствий и кровавого насилия
Жена у Говнова тоже Говнова, что характерно. И на лицо.
Ну то есть режиссер не оставляет нам ни капли надежды на хоть что-то человеческое ИН СОВИЕТ РАША



Говнов катается по городам и весям в поисках одиноких школьников и уводит их в лесополосу
В одной из электричек он знакомится с доверчивым советским мальчиком, которого уговаривает уединиться в туалете, где быстро убивает, расчленяет и вы не поверите, но....смывает в дырку поезда прямо на рельсы



Все это происходит на фоне нестабильных политических условий ин СОВИЕТ РАША. Говнов регулярно жалуется в спортлото на плохую демократию и призывает вернуть коммунизм, за это его приглашают стать ЧЛЕНОМКГБ...примерно так: звонок в дверь: "Кто там?" - Это КГ_ФГЕЩ КГБ! Нам очень нравятся ваши письма мы хотим, чтобы вы работали у нас!
Говнов соглашается и следующие несколько кадров сидит за письменным столом на фоне профиля Ленина, символизируя собой труд на пользу КГБ
Тем временем на поимку опасного Расчлененко назначен мужественный следователь ЛИЗИЕВ с малолетней дочерью. Глядя на дочь, Лизиев переживает приступы паники, ведь если ее не поймает Говнов, то она, скорей всего, вырастет, выедет замуж и нарожает детей, что противно любому отцу.



Пока следователь предается рефлексии Говнов начинает убивать всех подряд и питаться трупами



Не вынеся зрелища случайный свидетель каннибализма сходит с ума



Тем временем кольцо вокруг Говнова сжимается



Хитрый ЛИЗИЕВ в недостроенной шахте метро собирает всех подозрительно неприятных мужчин, среди которых, естественно, оказывается и Говнов.


Мужчин заставляют сдавать образцы спермы в трехлитровую банку в специальной деревянной клетке для сдачи спермы. В нагрузку к банке мужчинам выбают эротический журнал РАБОТНИЦА. Но Говнов отказывается рукоблудить, прикрывшись политическими убеждениями и импотенцией!
Поэтому пока 40 человек дрочат в клетке, ГОВНОВ пучит глаза и рассказывает следователю о предателях Родины.

Кроме Говнова, внимание следователя так же привлекает простой советский психоаналитик-педофил-гомосексуалист, который ведет пространные беседы с Лизиевым принимая все более соблазнительные позы



Научив следователя плохому, педофил Фрейд бесславно погибает от ранения ножом в щеку, спасая школьницу от распоясавшегося Эвичленко, который уже гипнотизирует людей и они сами, жадно поедая его глазами бегут сношаться в ближайшую лесополосу
Но Лизиева уже не остановить...
Всем своим полицейским нутром он чует, что Говнов и есть маньяк!
Ведь у него все написано на лице



Лизиев арестовывает Говнова, а совиет милишионерз вламывают ему пиздюлей, но он все равно не сознается...тогда Лизиев идет на хитрый шаг...
На допросе Говнов и Лизиев раздеваются догола
Разговор о коммунизме распаляет Говнова и он просит следователя подержать в руках его мужской половой хуй, следователь естественно соглашается и Говнов, в порыве чувств кусает его за шею, что приводит к стойкой эрекции подозреваемого, что доказывает что он не импотент, а маньяк, потому что возбуждается от насилия. Не спрашиваете меня "ШТОБЛЯТЬЭТОБЫЛО"



Говнов повержен!



После экспрессивной сцены суда, где жители СОВИЕТ РАША пытались учинить расправу над маньяком, нам сообщают, что Говнов был расстрелян



Вишенкой на торте приложу вам фрагмент дневника маньяка




живите с этим как хотите
Отдельную благодарность выражаю dimonbold за фантастические полтора часа проведенные перед экраном в ахуэ, с немым укором в глазах.







Subscribe

  • мне опять нельзя в инсту с этим

    Там заказчики, родственники, всякие инфлюенсеры, а я и так известна как человек, который не в себе, еще вотэтовот, что пониже - вообще отпишутся все…

  • (no subject)

    Вспомнила, что весной я садовод. Утром. Когда покупала новый смеситель на кухню. Внезапно обнаружила себя с горящими глазами на кассе с семенами…

  • (no subject)

    Каждый из мужчин, которым я в красках описывала это приключение говорили: ой, ну это что, а я вот однажды! И только мой брат, выпав из своего авто,…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

  • мне опять нельзя в инсту с этим

    Там заказчики, родственники, всякие инфлюенсеры, а я и так известна как человек, который не в себе, еще вотэтовот, что пониже - вообще отпишутся все…

  • (no subject)

    Вспомнила, что весной я садовод. Утром. Когда покупала новый смеситель на кухню. Внезапно обнаружила себя с горящими глазами на кассе с семенами…

  • (no subject)

    Каждый из мужчин, которым я в красках описывала это приключение говорили: ой, ну это что, а я вот однажды! И только мой брат, выпав из своего авто,…