Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Category:
  • Mood:

Бонч-Бруевич и Як Убович

Корни того, что я сейчас так красиво умею врать - лежат в детстве. Вернее, как говорится, на школьной скамье. Три самых страшных для меня персонажа - Бианки, Бонч-Бруевич и Паустовский - научили меня залихватски описывать непрочитанные произведения. Опираясь на название, середину и конец повести. К чему это я - да ни к чему. К тому, что школа - учит изворачиваться.
Tags: мысли, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Можно сколько угодно пересматривать "ЭВЕРЕСТ" и "Ген высоты" и все ролики на всех ютюбах о восхождениях на крутейшие вершины мира. Можно завести себе…

  • (no subject)

    Не могу не похвастаться в ЖЖ тем фактом, что в субботу, благодаря взятке должностному лицу при исполнении, я второй, юбилейный раз в жизни смотрела…

  • (no subject)

    Прокатилась сегодня до усадьбы Не могу просто так взять и сложить на зиму свой велосипед))) Надела термобелье, натянула сверху футболку и легинсы,…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments