Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Верх цинизма, бляди милосердия и прочие радости отечественного здравоохранения.

Оказаться лицом к лицу с российской системой здравоохранения - это то, как я теперь представляю себе ад. Семь кругов медицины.
Я всей душой ненавижу советские больницы, грубых медсестер, врачей, которым глубоко все равно что с тобой и как ты себя чувствуешь.
У моих родителей были средства лечить меня в частных клиниках и я "пиздец идиотка" вся в розовых соплях относительно милосердия и взаимопомощи, клятвы Гиппократа и иже с ним.
У меня не было возможности отдать 30 тысяч за 2 недели пребывания мамы в платной палате, которая к слову, находится на том же этаже, что и бесплатные, с теми же быдло-сёстрами и вонючим туалетом, где курит медперсонал.
(Зато там был платяной шкаф и телевизор!).
Меня немало печалит, что я совсем не "свойский" человек, мне не хватает духу или совести звонить каким-то знакомым врачам, чтобы они постаральсь, помогли, подтолкнули - потому что я "пиздец дура в розовых соплях".

Верх цинизма
Сегодня мы возили маму продлевать больничный, ибо врачу недостаточно справки об операции и гипсе на два месяца ( а вдруг он зажил за неделю, случилось чудо). Поэтому почти не ходячий взрослый человек, со сложным и очень больным переломом
должен прыгать по ступенькам лестниц и стоять в очереди. На одной ноге.
И в эту же очередь перед нами лезет очередное "нормальное русское лицо", который на моё недовольство кричит "А У МЕНЯ БАБУШКА УМЕРЛА!"
-А у меня мама стоит в очереди на одной ноге, ей тяжело, вы понимаете или нет?
- А У МЕНЯ БАБУШКА УМЕРЛА!
-Так она хотя бы лежит ваша бабушка, ей всё равно! А вы на двух своих ногах можете и постоять!
И тут вся очередь конечно запричитала : "ой как вам не стыдно такое говорить, ой как вас земля таких носит..."
А я сказала, что мне не стыдно, что стыдно должно быть за лицемерное милосердие к мертвому человеку, которому уже ничего не надо. А среди вас стоят живые, которым лучше бы помочь. И пошли вы все в жопу, сказала я, мне с вами детей не крестить, а мама у меня одна - так что стойте сколько хотите.
В общем, я была злая и агрессивная.
Так началось моё сегодняшнее утро.
И мама сказала, что я ужасная, но она меня любит.

Бляди милосердия
Так я назвала "сестёр" из кабинета зам. глав врача.
Когда я обратилась к ним с вопросом, каким образом мне затащить на второй этаж человека с переломом ноги, не худенькую женщину 52-х лет? Куда мне кидаться с этой картой? Что такое врачебная комиссия? - мне сказали: " выйдите вон из кабинета и встаньте в очередь, (при этом намекнули, что попаду я к ним часам к восьми вечера).
А когда с теми же вопросами туда отправился мой брат - вы не поверите - медсестра сама сходила за больничным, сбегала подписала его, заверила и с улыбкой преподнесла лично в руки.
И возникает отвращение к этой блядской бабской натуре, что способна так играть людьми...Нет, не все такие - но в подобных ситуациях это выглядит совсем уж отвратительно.

И вот еще: Хрена лысого я буду платить тебе налоги, страна. Имела я в виду твои "прозрачные схемы" и чистый бизнес.
И я либо помру в коммуналке с семью кошками и никто не заметит, либо улечу лечиться в Лас-Вегас на личном самолёте ( второе более вероятно) - но ни в жизни не пойду я к советским бесплатным врачам. Сосите свои резиновые перчатки и пусть в ваших домах не прекращается разрыв канализаций, вечного ремонта вам и тесных квартир. Эскулапти.


ФФФУУУУУХ!

куплю дачу в чеховском районе
Tags: люди, патриотическое, ужас
Subscribe

  • (no subject)

    Эпиграф: почему-то пост в моей ленте виден не до конца, страждущие - войдите в сам пост, чтобы дочитать его до логического завершения с моралью и…

  • Забыла похвастаться

    Во-первых, я гоняю на велике, даже лихачу и это очень прикольно, "еду волосыназад" сижу на пеньках ем пирожки, пугаю медведя…

  • Прекраснопопая Афродита

    На Москву наступила женщина с надорванным сердцем и рваными штанами. Некогда объяснять!шок видео смотреть до конца Грязные подробности. Так и еду…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

  • (no subject)

    Эпиграф: почему-то пост в моей ленте виден не до конца, страждущие - войдите в сам пост, чтобы дочитать его до логического завершения с моралью и…

  • Забыла похвастаться

    Во-первых, я гоняю на велике, даже лихачу и это очень прикольно, "еду волосыназад" сижу на пеньках ем пирожки, пугаю медведя…

  • Прекраснопопая Афродита

    На Москву наступила женщина с надорванным сердцем и рваными штанами. Некогда объяснять!шок видео смотреть до конца Грязные подробности. Так и еду…