Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Пикник

Проводили мы таки лето и "золотую осень" где-то фиг знает где, на берегу Ини. Толком и не запомнила куда ездили...вот это результат!. В общем и целом было здорово и весело. Единственное, что подорвало моё здоровье - это жирный плов и водка, которую я не пюююю. Но не в этот раз,- в виду того, что Мартини не никто не прихватил, а сама я , как обычно, проспала и не успела залететь в супермаркер. В общем сделала я это зря...моя поджелудочная говорила мне спасибо весь день, начиная с семи утра.
На этой фотке друзья как раз как бы говорят мне : вооот Дианочка, в этой кастрюльке и смерть твоя и больные мышцы пресса.



а вот тут я, видимо, подчеркиваю своё параллельное отношение к их призыву...


Tags: друзья, жизнь, кавайности, мысли, некавайности, пикник, праздники
Subscribe

  • Новость от которой один жижист спокойно выдохнет

    В феврале я покину гостеприимный Щелкого Вся жизнь моя теперь наполнена мыслями как я буду вешать шторы, как я расставлю тарелки, какой купить на пол…

  • (no subject)

    Хоть я и сказалассвое резкое "фу" книге Яны Франк "Муза и чудовище", но принцип работы по 45 минут с перерывами по 15 я внедрила. И вот, вчера, пока…

  • Наркомании и загадков псто

    Уж не помню, что именно я искала, может иллюстрацию к слову "ёбушки-воробушки" , может рецепт пирога, но нашлась презентация под названием "ЖИВОТНЫЕ…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments