Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

  • Mood:

Масаракш..Всё к чёртовой бабушке и мир наизнанку

Ну вот и прошла эта дикая ночь с 31-го на 2-е. Первый раз за много лет я встречала НГ дома (но это совсем не значит, что заснула я там же ))), готовила долму и суши, устала как собака, но, надеюсь, что-то от этого изменится - может быть.
Это уже потом, в час ночи я пошла в гости, и спустя пару часов нас посетила идиотическая по природе своей мысль посетить "клуб", недавно открывшийся в соседнем с гостями доме...Бар-клуб, с громким названием Эндлесс. Это потом я поняла, что это вовсе не "бесконечный" это "без конца".
Вообще это такая столовая, с красными скатертьмя и дискотекой, состоящей из хитов "Плодо-овощная база №7 VOL.1"
НО, друзья, ЗАТО там по всей видимости гугял корпоративно секс-шоп! Все мужские фантазии на одном танцполе, представляете. Глаза разбежались даже у меня - тут тебе и красная шапочка, и горничная и пара дьяволиц и все как на подбор - с грудью поперёк (и попой повдоль).
Я жалела, что не взяла фотоаппарат, это была бы крутейшая съемка для ШУ.
А мужчин наших это почему то не вдохновило, Лёша даже умудрился заснуть в этом аду) Мы распили бутылку спиртного напитка, в итоге и удалились к чёртовой бабушке...подальше от этих мест. Утром, стоя на остановке я посмотрела воспаленными глазами на огромный баннер, во весь фасад извещающий об открытии бара Эндлесс и по моему желудку расплылась тёплая и нехорошая волна.
А Масаракш - это к тому, что я посетила "Обитаемый остров". Впечатления многоярусные. Есть ощущение, что Бодарчук не режиссер - а мальчик, который играется в стратегию с элементами экшн.
А вот главный герой - похож на Давида Микеланджело, чем радует, но немного отталкивает. Вот как то так. ДА. Но как ни верти - фильм красивый и вторую его часть я точно посмотрю.
Tags: впечатления, жизнь, кавайности, новый год, праздники, фильмы
Subscribe
promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments