Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Сказка об унылом говне.

Моя приятельница Олеся недавно сказала мне: мы с Ваней смотрели "Зеркала" и прям обкакались (чуть более чем полностью (с))...Я скачала, я люблю и верю своим друзьям...
Не знаю, обкакались они наверное от несвежих креветок и пива, а может магнитные бури. Вообще, режиссёру Александру Аджа - надо запретить снимать фильмы ужасов. Он просирает такие темы, что хочется плакать: заброшенные города и магазины, манекены и зеркала...А всё сводится к унылой продриси кетчупа на стенах. Я предаю его анафеме вторично - первый раз был за "У холмов ест коза".
Но есть два открытия: вселенское зло погибает если насадить его на газовую трубу - символично не правда ли)) А второе: Кифер Сазерленд напоминает мне Дмитрия нашего Анатольевича Медведева. Они оказывается очень похожи.
Tags: кено
Subscribe

  • Новость от которой один жижист спокойно выдохнет

    В феврале я покину гостеприимный Щелкого Вся жизнь моя теперь наполнена мыслями как я буду вешать шторы, как я расставлю тарелки, какой купить на пол…

  • (no subject)

    Хоть я и сказалассвое резкое "фу" книге Яны Франк "Муза и чудовище", но принцип работы по 45 минут с перерывами по 15 я внедрила. И вот, вчера, пока…

  • (no subject)

    Рабочий День случился коротким. Уже в полшестого я сгребла манатки и покинула радушные стены офиса. Вышла. На улице светло, солнце какое-то светит, в…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments