Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Итоги недели с Марианной Максимовской. Двадцатьтретий фебруарий

Ну что...оптимизация труда налицо) Муки совести и чувство вины уходят в прошлое, в моде - трудоголизм, в промышленных масштабах.
Четыре стены нашего офиса, сегодня принесли первую прибыль. Заказ от арендодателей) Малюсенький,но очень важный и статусный (для нас) объект. Эскизы приняты и утверждены.
На дворе бушует зима и кризис, поэтому все наши заказчики собрали манатки и улетели на очередные Мальдивы. Это обидно, потому что: я здесь - а они там и потому что у меня опять кончаются деньги. Заплатите мне!
Сегодня в нашем "бизнес центре" были народные гуляния. Ибо праздник.
А казалось - такие приличные люди...
Жаль, мы уехали сегодня рано заказывать кухню - не дожили до песен и массовых братаний. Хотя мне брататься не хочется - мне отчаянно нравится доставщик "Чистой воды"))))
Tags: ВАШУ МАТЬ!, праздники, работа
Subscribe

  • Интерьер

    Не так давно отсняла один из своих объектов Сам интерьер мне нравится - все-таки я его создавала, несмотря на множественные компромиссы с заказчиками…

  • с рабочего стола (с)

    Между паникой, беготней по городу, тревожным сном и приготовлением бесконечной спаржи со стейками - я еще продолжаю работать 24/7. С трудом мы с…

  • Минутка просвещения часть 2)

    Сегодня лениво делать всё Даже придумывать пост для ЖЖ Но, если вы вдруг хотели познакомиться с человеком, который колотил нераскрытые фисташки…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments