Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

  • Mood:

Сижу на работе в лыжи обутый....

Нам наконец-то провели сеть.
Врубила на всю мощь "Големар" сегодня с утра, порадовать Лену. Но соседке напротив песня не понравилась и она нарочито громко и с открытой дверью начала слушать ВИА из нафталиновой засады, типа "Александра, Александра" или группы "Земляне". У меня нашлось чем, так сказать, ответить - и я оперативненько рубанула бойзбэнд "Лейся песня" с композицией "Прощай, мы расстаёмся навсегда"...так прошла большая половина рабочего дня. Нам подпевали Лев Лещенко и Валерий Леонтьев "Золотая коллеция". Женщина не сдавалась...На первых звуках вокально инструментального ансамбля "PANTERA" дверь закрылась и её обитательница перестала подавать признаки жизни, но страшно завоняла духами...так что я уже и не уверена, что было хуже.
А ещё я не поехала на день рождения, не пошла в кино и не беру трубку, чтобы не отказаться ещё от чего нибудь.Весна, надо полагать.Время любви, прыщей и авитаминоза.
Tags: женщины, жизнь, зло, мысли
Subscribe

  • мне опять нельзя в инсту с этим

    Там заказчики, родственники, всякие инфлюенсеры, а я и так известна как человек, который не в себе, еще вотэтовот, что пониже - вообще отпишутся все…

  • (no subject)

    Вспомнила, что весной я садовод. Утром. Когда покупала новый смеситель на кухню. Внезапно обнаружила себя с горящими глазами на кассе с семенами…

  • (no subject)

    Каждый из мужчин, которым я в красках описывала это приключение говорили: ой, ну это что, а я вот однажды! И только мой брат, выпав из своего авто,…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments