Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Приключения электроники или "какой чудесный пень"

Доковыляла я до офиса, влезла на третий этаж (поднималась и сама себе напомнила горбуна из НотрДамма отчего мне стало дико смешно и я еще останавливалась и ржала), вхожу - а в комнате дико воняет гарью и под столом сидит всклокоченная Ленка. Сгорел комп, аж задымился.
Вызвали мастера, а тем временем я решила включить свой, включаю а он не эрегирует никак... То есть сидим мы вдвоем каждая под своим столом и воняем гарью, ждем Женю.
Женин вердикт был суров - он сказал "девочки, молитесь чтобы у вас сгорели только пауэр блоки (прикиньте забыла как это по-русски) и материнские платы". Выяснилось, что в городе случилась авария и весь наш район вырубило, что-то там произошло с напряжением и в наши компы влетело аж по киловатту, естественно компы предпочли умереть.
Мы усиленно молились, причём Женя всё время интересовался "чё вы ржоте то? Чего весёлого?" Ну не знаю, не вешаться же теперь, правда?
В итоге все обошлось, пауэр блоки приняли весь удар на себя (мы глянули, плата внутри аж чёрная), а материнки были просто в шоке (ну-да,ну-да, мамы они такие ранимые!). Так что к вечеру мы реанимировались, правда потеряли две ысячи ублей.
Зато!"Не было бы счастья", как говорится - от нечего делать мы убрались у себя в каморке, разложили всё по местам, распутали все провода и даже подмели :)
Tags: кавайности, некавайности, работа
Subscribe

  • Новость от которой один жижист спокойно выдохнет

    В феврале я покину гостеприимный Щелкого Вся жизнь моя теперь наполнена мыслями как я буду вешать шторы, как я расставлю тарелки, какой купить на пол…

  • (no subject)

    Хоть я и сказалассвое резкое "фу" книге Яны Франк "Муза и чудовище", но принцип работы по 45 минут с перерывами по 15 я внедрила. И вот, вчера, пока…

  • (no subject)

    Рабочий День случился коротким. Уже в полшестого я сгребла манатки и покинула радушные стены офиса. Вышла. На улице светло, солнце какое-то светит, в…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments