Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Category:
  • Mood:

Рабочие мудни 2015

Некоторые заказчики любят хапнуть трешака
Ну, я имею в виду, когда хотят кухню слоновой кости с золотой патиной, с островом, с украшениями и повышенной высоты, но радостно кивают в сторону каких-нибудь белорусских кухонь.
Ничего не имею против белорусских кухонь, в принципе, но, когда речь идет о классических фасадах премиум класса, они не канают.
Ну так вот, для успокоения своей совести, кроме нескольких других организаций, отправляю запрос и в кухни "ЗОВ" (зов предков. бля. уныние уже в названии)
Запрос состоит из обмерного чертежа, визуализации и плана расстановки модулей средне-статистических плюс уточнение по материалам.






Утром звонок:
-Здравствуйте, ваша кухня будет стоить 411 тысяч рублей.
-Спасибо, но я сейчас на встрече, пришлите мне обсчет на почту
-Я не могу
-ПОЧЕМУ?
-ЭТО КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА!
-Вы издеваетесь что-ли? Я отправляю вам чертежи, визуализацию, размеры, вы от балды мне выставляете сумму, не подтвержденную вообще ничем, вы можете мне прислать РАСЧЕТ ?!
Я не требую проект, который сама вам выслала, я прошу РАСЧЁТ , который я смогу показать заказчику, чтобы он мог к вам обратииться.

На том конце мычание, сопение...
Через полчаса, видимо после согласований с начальством приходит письмо.
ЦИТИРУЮ:

" стоимость кухонного гарнитура составляет 411 000 руб."
ЭТО ВСЁ. Даже без здравствуйте)))

К слову, три другие организации прислали мне собственное видение гарнитура, схематический чертежи с применением их фасадов и суммы за гарнитур и остров, за столешницу в квадратных метрах и предложения по увеличению и уменьшению бюджета. То есть всю ту информацию, которую я могу донести до заказчика, как аргумент.
Как правило, высчитана "вилка" цены.
Поскольку обсчеты примерны.



А эти...даже цену выставили нереальную.
Даже показывать не буду этот гон.

Tags: работа, что я люблю
Subscribe

  • мне опять нельзя в инсту с этим

    Там заказчики, родственники, всякие инфлюенсеры, а я и так известна как человек, который не в себе, еще вотэтовот, что пониже - вообще отпишутся все…

  • (no subject)

    Вспомнила, что весной я садовод. Утром. Когда покупала новый смеситель на кухню. Внезапно обнаружила себя с горящими глазами на кассе с семенами…

  • (no subject)

    Каждый из мужчин, которым я в красках описывала это приключение говорили: ой, ну это что, а я вот однажды! И только мой брат, выпав из своего авто,…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment