Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Когда я, по мнению моего туловища, слишком явно начинаю забивать на спорт - у меня резко начинает болеть поясница и таз.
В эти выходные я пришла домой в таком состоянии, что последние два шага по коридору сделала уже через адскую боль. А ботинки снять смогла не сразу.
После тренажёрдочки все эти неприятности снимаются как рукой.
Вот так, под непрестанным давлением и тиранией отдельных частей туши я продолжаю начинать мечтать стать фитоняшей.
НО! Что приятно, я была уверена, что не была в зале месяца полтора или даже два. Заглянула в дневничок и оказалось - ровно две недели.
Чуть не запила от радости!
Subscribe

  • Интерьер

    Не так давно отсняла один из своих объектов Сам интерьер мне нравится - все-таки я его создавала, несмотря на множественные компромиссы с заказчиками…

  • с рабочего стола (с)

    Между паникой, беготней по городу, тревожным сном и приготовлением бесконечной спаржи со стейками - я еще продолжаю работать 24/7. С трудом мы с…

  • Минутка просвещения часть 2)

    Сегодня лениво делать всё Даже придумывать пост для ЖЖ Но, если вы вдруг хотели познакомиться с человеком, который колотил нераскрытые фисташки…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments