Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Рецензия "мадэ ин Улан Удэ."

"Мир видеоигр, возможно, не произвел так много indie ужасов, класических, но следующая лучшая вещь могла бы просто быть Penumbra : Overture - Episode One. Настолько очень жуткии от 1 лица экшэн приключение от Frictional Games может быть настолько низкобюджетен, что это с начала ползало из могилы в 2006 как свободныи онлаин демо версия, но это представляет в холодеющеи дрожи. Хотя не много тут для деиствия с начала splatterfest поклоники, и несколько технических дефектов делают аспекты дизаина более растраивающими чем пугающии, постояное восприятие опасности и изоляции значит, что вы не должны играть в это, если вы не счастливы спать со включеным светом на время."
Да я даже днём сижу и .....совсем не счастлива ни с каким светом. БЛИН! Я БОЮСЬ В НЕЁ ИГРАТЬ!
Это я просто уже полезла чит-коды искать...типа IDDQD или  IDSPISPOPD  - знатоки вспомнят)))
Tags: игры, страшное
Subscribe

  • (no subject)

    Эпиграф: почему-то пост в моей ленте виден не до конца, страждущие - войдите в сам пост, чтобы дочитать его до логического завершения с моралью и…

  • Забыла похвастаться

    Во-первых, я гоняю на велике, даже лихачу и это очень прикольно, "еду волосыназад" сижу на пеньках ем пирожки, пугаю медведя…

  • Новость от которой один жижист спокойно выдохнет

    В феврале я покину гостеприимный Щелкого Вся жизнь моя теперь наполнена мыслями как я буду вешать шторы, как я расставлю тарелки, какой купить на пол…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments