Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Сказка о бешенной собаке

Собственно о той самой собаке, которой 7 километров - не крюк. А точнее - 700 :-) За что я люблю нас, "дочерей леса" - так это за способность срываться на Алтай внезапно, как ураган. В этот раз решено было почтить своим присутствием озеро Телецкое. За 10 лет путешествий по Алтаю,Я была в последний раз на Телецком 10 лет назад , а мои друзья так и вообще посетили его впервые. Так же впервые мы уехали без Алексея, и если и когда он узнает - будет деццкая истерика, скандал и развод. (только тсссс...)



Собственно вот оно ОЗЕРО))) Опять же, впервые, в этот раз мы нарушили все "табу настоящего туриста". То есть не жили в палатках, не жгли костров и не пёрлись куда глаза глядят ))) Сняли комнатку в Артыбаше, на берегу. Переночевали в ней благополучно. А утром, когда за прогулку на лодке с нас спросили три тысячи российских, добытых кровью и потом, трудовых народных рублей...нас придавила жаба. И было решено собраться и ехать в обратную сторону, по пути обозревая всё, что можно обозреть и сворачивая всюду, где можно свернуть.
Лирическое отступление - в Сростках( на родине Шукшина), на медовой ярмарке мы купили прямо таки великолепнейшую медовуху и потом все два дня жалели что не взяли литров ...хотя бы три)))А вообще из выпитого, от наступившей на нас старости видимо, мы ВПЕРВЫЕ в жизни пили пол литра водки два дня))
Tags: Алтай
Subscribe

  • мне опять нельзя в инсту с этим

    Там заказчики, родственники, всякие инфлюенсеры, а я и так известна как человек, который не в себе, еще вотэтовот, что пониже - вообще отпишутся все…

  • (no subject)

    Вспомнила, что весной я садовод. Утром. Когда покупала новый смеситель на кухню. Внезапно обнаружила себя с горящими глазами на кассе с семенами…

  • (no subject)

    Каждый из мужчин, которым я в красках описывала это приключение говорили: ой, ну это что, а я вот однажды! И только мой брат, выпав из своего авто,…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments