Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

ночью случилась гроза.
То есть сначала всё загрохотало и засверкало вокруг. Дождя слышно не было, поэтому я сразу придумала, что началась война, мор и апокалипсис. И немедленно испугалась.
В таких условиях высовывать нос из под подушек становится небезопасным, поэтому мучимая ужасом я включила фильм "Амитивилль:ТЕРРОР" и полтора часа плевалась и страдала. Лучше бы посмотрела ДОМ2 или концерт моего любимого юмориста Дроботенко, или Ещенко...вечно их путаю.

А мы, тем временем, продолжаем свою стройку века и медленно, но верно движемся к финалу.
Утвердили сегодня отделку камина, обои во все комнаты, медно-каменную мозаику в холл.
По пути в коттеджный посёлок облилась соусом. Не просто капнула, а зачётно так извела всю фуфайку большими жёлтыми пятнами. По поводу чего, пришлось свернуть на обочину, порадоваться, что в машине всё еще живут три пакета одежды, которые я планировала выбросить и оперативно переодеться. Водители проезжающих мимо машин были довольны, я думаю.


Только сейчас я вдруг осознала, что страшно умоталась)



Продолжаем строить дом #дизайнеринтерьерановосибирск  #дизайндома  #коттедж  #коттеджныйпоселок



Мы занимаемся не только интерьерами но и проектируем дома) #дизайнеринтерьерановосибирск  #проектыдомов  #коттеджныйпоселок  #коттедж


#porcelanosa традиционно вдохновляет на творчество #дизайнеринтерьерановосибирск  #дизайнновостройки  #студиядизайна #архитекто


Subscribe

  • (no subject)

    Набросала тут статью на портал. Конечно, надо редактировать и всё вот это вот, но мне лень. И потом чем дальше я углубляюсь в редакцию этого текста,…

  • вечером было прозрение

    Всё-таки в детстве я была ебанутым ребёнком. Самое из детства любимое мое воспоминание, это как я стою у нас во дворе, лето, солнце, жара, а я…

  • (no subject)

    Вот взять, например, меня. Вот так вот прям взять - и взять. Так я - адепт зомбоящика же! Всегда хотела сознаться, но как-то к слову не приходилось.…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments