Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Болезням никогда нельзя давать знать, что я их заметила. А все вокруг зудят, что надо лечиться. По этому поводу вчера я поддалась на уговоры полежать и поболеть и весь день пребывала в коматозном состоянии постоянно засыпая и просыпаясь, чтобы выпить чая и посмотреть еще 20 минут властелина колец. К вечеру я поняла важную вещь!Что вот так можно помереть и никто не узнает!А помереть так, чтобы никто не узнал это не про меня. Я умираю громко...всенародно, с музыкой, с воем по земле русской и памятью в векАх.
Поэтому, на ночь глядя, я примотала себя к швабре, кое как надела на себя нечто из одежды и поволокла в не куда нибудь там...А В АШАН.
Лично, сама у себя я ассоциировалась с Голумом. Серый цвет лица, блуждающий взгляд и вечное стремление заныкаться в тряпки. Но!
Оказалось Голум умеет ходить по магазинам. Диана - нет, а полуобморочный слизень - да!
Я каким то чудом купила вменяемые продукты за нормальные деньги. Ну то есть мой холодильник наполнен зеленью, овощами, рыбой, яйцами и мясом и молоком и творогом. Когда мне на кассе сказали ТЫЩАЧЕТЫРЕСТА я аж перестала умирать. Потому что подумала - если я так сейчас скончаюсь, папа никогда не узнает, что я рачительная хозяйка и не сможет мной гордиться!
Как я это все домой притащила я в принципе не знаю, это было головокружение от успехов. Зато сегодня идешь так с работы домой и на душе приятно ДОМА ВСЁ ЕСТЬ!
Кто бы приготовил еще, ага)))
Пойду привяжу себя к швабре опять.

Пс. А еще вот в городе солнце, тепло, радостно! Ты садишься в маршрутку пилишь на пединститут...а там Мордор, тлен, снег и гололедица и вообще какая-то Ибалашиха, а не Новосибирск. Как так?)(
Subscribe

  • мне опять нельзя в инсту с этим

    Там заказчики, родственники, всякие инфлюенсеры, а я и так известна как человек, который не в себе, еще вотэтовот, что пониже - вообще отпишутся все…

  • (no subject)

    Вспомнила, что весной я садовод. Утром. Когда покупала новый смеситель на кухню. Внезапно обнаружила себя с горящими глазами на кассе с семенами…

  • (no subject)

    Каждый из мужчин, которым я в красках описывала это приключение говорили: ой, ну это что, а я вот однажды! И только мой брат, выпав из своего авто,…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments