Я латентный борщ. Со сметаной. (dinanna) wrote,
Я латентный борщ. Со сметаной.
dinanna

Category:
Каждый год в Новосибирске журнал "Грани интерьера" проводит trend week в отеле Рэдиссон.
Там собираются архитекторы, дизайнеры, архитекторы-дизайнеры и узнают о новых технологиях, поставщиках и продуктах.
Так как я очень старая архитектор-дизайнер ничего нового я там не узнаЮ, а просто свечу таблом, хожу хмурая, сажаю птичку на голову и охуеваю от собственных фотографий потом. В общем, я понимаю, что если ничего не развивать , то ничего не разовьётся, но блин!Пятый год радоваться дверям Софья уже скучно.
А не очень аккуратную скамеечку из хромированного металла и поролона объявлять бомбой и предлагать за 50 тысяч рублей - как-то самонадеянно. Если мой заказчик способен купить скамейку за 50тр он скорей захочет отдать их более громкому бренду. И более качественному, к сожалению, потому что СВАРНЫЕ БЛЯТЬ ШВЫ беда России и боль.
Но зато там кофе подавали вареный в песке и я теперь знаю куда за ним ходить недалеко от офиса)

Ща напьюсь)))


Все люди как люди, а я чудовищная, но это я
Subscribe

  • мне опять нельзя в инсту с этим

    Там заказчики, родственники, всякие инфлюенсеры, а я и так известна как человек, который не в себе, еще вотэтовот, что пониже - вообще отпишутся все…

  • (no subject)

    Вспомнила, что весной я садовод. Утром. Когда покупала новый смеситель на кухню. Внезапно обнаружила себя с горящими глазами на кассе с семенами…

  • (no subject)

    Каждый из мужчин, которым я в красках описывала это приключение говорили: ой, ну это что, а я вот однажды! И только мой брат, выпав из своего авто,…

promo dinanna august 11, 2014 19:20 85
Buy for 1 000 tokens
Обещаное зрелище. Мои невероятно смекалистые друзья, вдохновившись "ФАРГО" подарили мне ТАДААААМ! ЗООООМБИЗАААААК! Если кто не понял, они собрали его сами. Включая наклейки и инструкции))) Общий вид И поподробней. Cначала сертификат на апгрейд зомбимобиля Брошюра-памятка выжившим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments